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ANTIPASTI
Iniziare con gusto e lo sfizio degli antipasti dello chef


Tagliere di salumi con sottaceti


Terrina di pesce persico con cipollotti caramellati
 e pane carasau


Culatello piacentino con patè di fegatini 
di pollo e pane toast


Fritturina di montanare


Sformato ai funghi porcini su vellutata di zucca
 e pancetta grigliata



PRIMI PIATTI
Il giusto mix tra tradizione e soluzioni gourmet


Zuppa bianca di orzo perlato con code di gambero
 al vapore e crostini alle erbe


Tagliatelle alla farina di castagne con ragù
 di lepre in salmì


Ravioli al ripieno di pesce persico e ricotta al burro e
 salvia con verdure in carpione rivisitato


Pizzoccheri alla valtellinese


Risotto al barbera con nido di bocconcini di salmì di capriolo e cioccolato fondente 70% grattugiato



SECONDI PIATTI
La nostra selezione di carne e di pesce


Guance di manzo brasate con polenta


Funghi porcini trifolati con polenta taragna


Ossobuco di vitello in gremolada con tortino di patate


Petto d’anatra al miele di castagno con giardiniera
 di verdure al burro


Trancio di salmone norvegese al forno con bietole al
 burro e salsa allo yogourt ed erba cipollina


Tagliere di formaggi misti con miele, marmellata
 e gherigli di noci



DOLCI TENTAZIONI
Per chiudere con dolcezza...


Tortino al cioccolato con cuore fondente e salsa vaniglia 



Torta di mele e gherigli di noci



Torta di pere e cioccolato



Tiramisù


Panna cotta



Semifreddo al grand marnier e amaretti con filetti di buccia d’ arancia caramellata



Crema bruciata alla vaniglia

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