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ANTIPASTI

Iniziare con gusto e lo sfizio degli antipasti dello chef




Tagliere di salumi con sottaceti



Terrina di pesce persico con cipollotti caramellati
 e pane carasau



Culatello piacentino con patè di fegatini 
di pollo e pane toast



Fritturina di montanare



Sformato ai funghi porcini su vellutata di zucca
 e pancetta grigliata




PRIMI PIATTI

Il giusto mix tra tradizione e soluzioni gourmet




Zuppa bianca di orzo perlato con code di gambero
 al vapore e crostini alle erbe



Tagliatelle alla farina di castagne con ragù
 di lepre in salmì



Ravioli al ripieno di pesce persico e ricotta al burro e
 salvia con verdure in carpione rivisitato



Pizzoccheri alla valtellinese



Risotto al barbera con nido di bocconcini di salmì di capriolo e cioccolato fondente 70% grattugiato




SECONDI PIATTI

La nostra selezione di carne e di pesce




Guance di manzo brasate con polenta



Funghi porcini trifolati con polenta taragna



Ossobuco di vitello in gremolada con tortino di patate



Petto d’anatra al miele di castagno con giardiniera
 di verdure al burro



Trancio di salmone norvegese al forno con bietole al
 burro e salsa allo yogourt ed erba cipollina



Tagliere di formaggi misti con miele, marmellata
 e gherigli di noci




DOLCI TENTAZIONI

Per chiudere con dolcezza...




Tortino al cioccolato con cuore fondente e salsa vaniglia 




Torta di mele e gherigli di noci




Torta di pere e cioccolato




Tiramisù



Panna cotta




Semifreddo al grand marnier e amaretti con filetti di buccia d’ arancia caramellata




Crema bruciata alla vaniglia


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