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ANTIPASTI
Iniziare con gusto e lo sfizio degli antipasti dello chef
Tagliere di salumi con sottaceti
Terrina di pesce persico con cipollotti caramellati e pane carasau
Culatello piacentino con patè di fegatini di pollo e pane toast
Fritturina di montanare
Sformato ai funghi porcini su vellutata di zucca e pancetta grigliata
PRIMI PIATTI
Il giusto mix tra tradizione e soluzioni gourmet
Zuppa bianca di orzo perlato con code di gambero al vapore e crostini alle erbe
Tagliatelle alla farina di castagne con ragù di lepre in salmì
Ravioli al ripieno di pesce persico e ricotta al burro e salvia con verdure in carpione rivisitato
Pizzoccheri alla valtellinese
Risotto al barbera con nido di bocconcini di salmì di capriolo e cioccolato fondente 70% grattugiato
SECONDI PIATTI
La nostra selezione di carne e di pesce
Guance di manzo brasate con polenta
Funghi porcini trifolati con polenta taragna
Ossobuco di vitello in gremolada con tortino di patate
Petto d’anatra al miele di castagno con giardiniera di verdure al burro
Trancio di salmone norvegese al forno con bietole al burro e salsa allo yogourt ed erba cipollina
Tagliere di formaggi misti con miele, marmellata e gherigli di noci
DOLCI TENTAZIONI
Per chiudere con dolcezza...
Tortino al cioccolato con cuore fondente e salsa vaniglia
Torta di mele e gherigli di noci
Torta di pere e cioccolato
Tiramisù
Panna cotta
Semifreddo al grand marnier e amaretti con filetti di buccia d’ arancia caramellata
Crema bruciata alla vaniglia
